Batata Rosti

Um prato muito rápido e simples de fazer, pode ser preparado com ingredientes muito básicos e serve como entrada, acompanhamento ou refeição!











Como fazer essa delícia:

Massa:
Rale a batata crua mesmo, tempere com sal e pimenta do reino e deixe escorrendo em uma peneira enquanto prepara o recheio. Também pode usar outro tempero se preferir.
Esquente uma frigideira, coloque um fio de azeite e deite sobre ela uma parte da batata ralada e escorrida, formando uma panqueca grossa. Deixe assar em fogo baixo, pode tampar ou não.
Faça isso com a outra parte da batata também.

Recheio:
Eu usei uma receita que já mostrei aqui no blog, de estrogonofe vegetariano. Mas você pode rechear com o que sua imaginação mandar. A batata é um ingrediente muito versátil, e combina com todo tipo de recheio.

Montagem:
Use as duas partes da massa e o recheio no meio, decore e só servir! Bom apetite... =D

DICA
Quanto mais torradinha (douradinha) ela ficar, melhor... se não fica meio molenga! rsrs








0 comentários:

Postar um comentário

 

Assista ao vídeo!

Seguidores